Вакансия в архиве
№ 12143065
8 мая
Работа в Волхове / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Шеф-повар, Су-шеф

Сеть Чебуречных "Брынза"
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
до 100 000 руб./месяц
Обязанности:

Приготовление блюд, соблюдение и контроль стандартов приготовления блюд и сроков реализации, заказ продуктов, составление графиков и отчетов.

Требования:

Опыт работы су-шефом или шеф-поваром

Условия:

График пятидневка

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 12143065
8 мая

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2011 года
До 50 сотрудников
Ресторанная Группа « Брынза PRODUCTION » — это команда профессионалов, которые занимаются открытием и управлением ресторанов с 2000 года. За годы динамичного развития мы открыли более 15-ти объектов в различных форматах и ценовых сегментах, расположенных в Санкт-Петербурге и его пригородах. Все действующие проекты компании отличаются продуманностью концепции, ориентированием на самый широкий круг посетителей и высочайшим профессионализмом обслуживания. В настоящее время в ресторанную группу « Брынза PRODUCTION » входят: сеть кафе «Брынза» в Санкт-Петербурге ресторан «Штандарт» ресторан «Ветер Китая» Уникальное меню каждого из ресторанов предлагает как самые популярные, так и эксклюзивные блюда современной европейской, русской, узбекской, грузинской и кавказской кухни. Кроме своего основного направления — открытия и управления ресторанов, РГ « Брынза PRODUCTION » предлагает услуги кейтеринга, организации банкетов и различных мероприятий «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также продажу франшиз своих кафе и ресторанов.

похожие вакансии

  • Будьте первым
    до 75 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Выполнение поручений шеф-повара. Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья
    Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды…
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Московская
    Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с…
    Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет обязательно. Знать технологию приготовления, требования к качеству, срокам…
  • Будьте первым
    50 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Опыт работы от 3-х лет. Среднее специальное
  • Будьте первым
    от 62 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Контроль своевременного прихода на работу сотрудников кухни производства. Организация своевременного приготовления питания…
    Наличие профильного образования. Опыт работы Су-шефом будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя
  • от 62 400 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург, Площадь Восстания
    Контроль за технологией приготовления блюд. Приготовления блюд, соблюдение качества и сроков. Составление заявки и заказ продуктов
    Образование профильное, стаж работы су-шефом от 3 - 5 лет. Знание технологии работы производства. Знание европейской и русской…
  • 8 маяСанкт-Петербург, Сенная площадь 
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа поваром в сменном графике. Составление…
    Опыт работы поваром-универсалом, умение отдавать блюда под заказ, делать заготовки. Умение работать в команде