Обязанности:
Проведение мастер-классов, банкетов, корпоративов. Контроль и планирование работы кухни: заготовочный, холодный и горячий цеха. Проверка заготовок, составление стоп/чек-листов, отдача блюд. Составление списка заказов по продуктам и хозтоварам, работа с поставщиками, принятие товара согласно накладным и сопроводительным документам.
Создание новых блюд, сезонных предложений и внедрение позиций в меню.
Руководство кухней.
Заполнение журналов: температурного режима холодильников и хранения продукции, бракеража готовых полуфабрикатов, ХАССП для общепита, удаления фритюрных жиров, гнойничковых заболеваний и другие.
Работа в команде на результат, поддержание рабочего настроя и позитивного настроения в коллективе!
Составление товарного и хозяйственного заказа, переговоры с контрагентами и поставщиками. Контроль товарного соседства на складе и сроков реализации отпускаемой продукции.