Волхов
Ваш город Волхов?
Резюме № 40420402
Обновлено 14 февраля 2023
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
100 000 ₽
32 года (родился 26 апреля 1991), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургне готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 4 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Cristal, Санкт-Петербург
    Ресторан Премиум класса

    Обязанности:

    Открытие и закрытие смены составление стоп/старт листа приготовление, контроль и отдача блюд с линии раздачи бракераж готовой продукции руководство персоналом кухни контроль товарного остатка, заказ продукции, составление продуктовой заявки на ежедневной основе приёмка и контроль качества поступающей продукции поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, проведение плановых уборок проведение инвентаризаций работа с ТК и пособиями, составление и редактирование ТК и пособий проведение собеседований с соискателями, подбор персонала с HR заполнение журналов, документации работа с контрагентами

    Достижения:

    Участие и запуск проекта с нуля
    • Март 2019 – май 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Рыба моей мечты, Санкт-Петербург
    Премиальный рыбный ресторан у воды

    Обязанности:

    Составление меню и спецпредложений. Работа с поставщиками и контроль СС меню. Составление ТТК, обучение поваров, поиск и подбор персонала. Контроль и отдача блюд. Планирование работы кухни. Составление и согласование графика работы поваров. Проведение мероприятий (кейтеринг, фуршеты, банкеты, мастер-классы)
    • Октябрь 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-Шеф

    Pushkarski, Санкт-Петербург
    Ресторан современной русской кухни

    Обязанности:

    Проведение мастер-классов, банкетов, корпоративов. Контроль и планирование работы кухни: заготовочный, холодный и горячий цеха. Проверка заготовок, составление стоп/чек-листов, отдача блюд. Составление списка заказов по продуктам и хозтоварам, работа с поставщиками, принятие товара согласно накладным и сопроводительным документам. Создание новых блюд, сезонных предложений и внедрение позиций в меню. Руководство кухней. Заполнение журналов: температурного режима холодильников и хранения продукции, бракеража готовых полуфабрикатов, ХАССП для общепита, удаления фритюрных жиров, гнойничковых заболеваний и другие. Работа в команде на результат, поддержание рабочего настроя и позитивного настроения в коллективе! Составление товарного и хозяйственного заказа, переговоры с контрагентами и поставщиками. Контроль товарного соседства на складе и сроков реализации отпускаемой продукции.

    Достижения:

    Создание авторских блюд. Признание от ресторанного критика Бориса (одна звезда). Стажировка в лучших Московских ресторанах (топ 50).
    • Июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    white rabbit, Москва
    Ресторан #15 в мировом рейтинге

    Обязанности:

    Стажировка в ресторане, прошел все цеха: заготовочный, горячий, гриль, холодный, салат-бар, кондитерский, станция морепродуктов.

    Достижения:

    Все попробовал. Все сделал)
    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Fjord bistro, Санкт-Петербург
    Бистро

    Обязанности:

    Контроль и планирование. Создание меню, проработка новых позиций. Поиск поставщиков. Найм работников и проведение собеседований. Работа с персоналом и контроль выполнения поставленных задач, закупка продуктов и ведение переговор с контрагентами, снятие остатков и учет (инвентаризация), приёмка товара, ведение документации и отчетности, заполнение журналов, поддержание командного духа и взаимодействия внутри команды.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Tartar Bar, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности:

    Приготовление блюд горячего цеха, согласно стандартам организации и технологических карт. Позиция - гарниры.
    • Август 2015 – апрель 2016
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Port Seafood cafe, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности:

    Работа с персоналом и контроль выполнения поставленных задач, закупка продуктов и ведение переговор с контрагентами, снятие остатков и учет (инвентаризация), приёмка товара, ведение документации и отчетности, заполнение журналов, поддержание командного духа и взаимодействия внутри команды.
    • Апрель 2015 – сентябрь 2015
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Goose Goose Restaurant/ Bistro, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности:

    Повар г/ц, приготовление и отдача супов, паст, ризотто.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Jamie's Italyan, Санкт-Петербург
    Ресторан

    Обязанности:

    Повар г/ц в отделении "кухня", приготовление супов, паст, ризотто на открытой кухне.
    • Июль 2011 – июль 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    Парк Джузеппе, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль и отдача блюд горячего цеха. Изготовление заготовок итальянской кухни: пасты, соуса, гарниры. Работа в коллективе на результат.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Командный игрок, лидер, инициативный, открытый, беру на себя ответственность, умение решать конфликтные ситуации, развитые коммуникативные навыки, сильное желание расти и развиваться.

Дополнительные сведения:

Идеалист, желание работать на результат, хорошо владею английским языком, легко иду на контакт.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 265 похожих резюме
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля
no-avatar
Шеф-повар115 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)Су-шефМарт 2023 – октябрь 2023
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующий ПроизводствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Шеф ПоварЯнварь 2013 – январь 2023
Обновлено 14 марта
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварМарт 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (4 мес.)Су-ШефСентябрь 2023 – январь 2024
Обновлено 8 февраляПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварМарт 2017 – март 2018
Обновлено 23 январяПоследнее место работы (8 мес.)Шеф-ПоварАпрель 2023 – декабрь 2023
Обновлено 12 январяПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Сушеф в ресторанеЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 10 января
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2016 – январь 2019
Работа в Волхове / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар