Клиент SuperJob с 2006 года

«Сосновоборский машиностроительный завод»

Более 100 сотрудников
«Сосновоборский машиностроительный завод»
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018, 2019, 2020
2012
2013
2014
2015
2016
2018
2019
2020
ООО «СМЗ», «Сосновоборский машиностроительный завод», возник на базе легендарного предприятия Ленинградской области, ведущего славную промышленную историю с начала 60-х годов ХХ века. Продолжая традиции, современный СМЗ специализируется на производстве комплектующих и оборудования для предприятий металлургической, химической, нефтегазовой и атомной промышленности. Производственные мощности Площадь СМЗ на сегодняшний день составляет более 15 000 квадратных метров. В штате завода — около 500 квалифицированных специалистов. В структуру завода входит обширный станочный парк, производственный и испытательный участки, а также лаборатория неразрушающего контроля, что позволяет осуществлять производство продукции в соответствии с установленными стандартами и точно в срок. Станочный парк СМЗ насчитывает десятки единиц оборудования для Цех Сосновоборского машиностроительного заводаобработки металла, в том числе с ЧПУ. Включает сварочное оборудование, станки для гибки, вальцовки, плазменной резки и токарных работ. Среди них — единственный в регионе станок для вальцовки профилей большого диаметра, двутавров, рельс Производственный участок включает заготовительно-механическую и сборочно-сварочную линии, а также малярную зону и пескоструйную камеру. Общая площадь производственного участка — 5 000 квадратных метров. Участок оборудован двумя кран-балками грузоподъемностью 10 тонн. Испытательный участок оснащен гидравлическим стендом СГ-25 для неразрушающего контроля комплектующих и емкостей, работающих под давлением. На участке также проводятся пусконаладочные работы и тестирование в различных режимах изготовленного оборудования. Лаборатория неразрушающего контроля В рамках СМЗ действует собственная лаборатория технической диагностики и неразрушающего контроля. Это позволяет гарантировать высочайшее качество продукции. Все выпускаемые комплектующие и оборудование соответствуют жестким нормативным стандартам и обладают необходимой разрешительной документацией. Лаборатория неразрушающего контроля оснащена оборудованием и инструментами, позволяющими проводить техническое освидетельствование промышленных объектов. Производственные мощности, современное оснащение, тщательный контроль и штат опытных специалистов СМЗ позволяют выпускать не только серийную продукцию, но и осуществлять индивидуальные заказы любой сложности. СМЗ предлагает реализацию любых проектов «под ключ», с учетом конкретных задач клиента.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • По договорённости
    12 апреляСанкт-Петербург
    Руководство, анализ и контроль работы отдела. Контроль качества выпускаемой продукции (После покраски и упаковки). Входной…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    12 апреляСанкт-Петербург
    Руководство, анализ и контроль работы отдела. Контроль качества выпускаемой продукции (После покраски и упаковки). Входной…