Клиент SuperJob с 2010 года

Производственно-торговая компания ДОРОС

Более 50 сотрудников
Производственно-торговая компания ДОРОС
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2017, 2018, 2019
2012
2013
2014
2017
2018
2019
Наша компания основана в 2001 году. Портфель компании включает в себя: 1. Производственно-складские помещения в Калининском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга ООО "Бриз", ООО "ВЕЛ", ООО "Бриз-Л" под сдачу в аренду, собственная служба эксплуатации и управления. Наши объекты: Лапинский пр. д.13, д.13Ж, 9, д.9/2, пр. Маршала Блюхера 78В, пр. Науки д.30а (1-й этаж). 2. Торгово-производственная мебельная компания "ДОРОС" (Санкт-Петербург), которая обладает: - собственным производством в г. Санкт-Петербург, станками ЧПУ ведущих производителей HOLZMA, HOMAG, IMA, WEEKE, BIESSE, WEMHONER; - розничным магазином в г. Санкт-Петербург; - собственный склад и услуги доставки и сборки. Мы предлагаем покупателям широкий выбор продукции как собственного производства, так и продукцию наших партнеров. Ведем проектные продажи под задачи клиента следующей линейки: мебель для апартаментов, торговое оборудование, стенды для обоев и напольных покрытий, мебель для гостиниц и апартаментов, офисов, для детских учреждений, мебель для раздевалок, бань и spa-комплексов, для барных островов, ресторанов и кафе, различных фасадов. Работаем с влагостойким и не влагостойким ЛДСП, с HPL пластиком, с МДФ, облагороженным пленкой, окрашенным металлом. В нашем штате есть квалифицированные конструкторы, которые точно рассчитают любое изделие, подберут всю необходимую фурнитуру. 3. Склад-магазин итальянской мебели "Шарнель" (Санкт-Петербург). * Мы ищем талантливых продавцов, квалифицированных дизайнеров, конструкторов, рабочий персонал, инженеров по обслуживанию зданий. * Со своей стороны мы гарантируем честное выполнение обязательств работодателя со всеми оговоренными условиями при трудоустройстве. * Вас ждет достаточно свободы в выборе способов решения задач и еще больше ответственности. * Мы ценим баланс работы и личной жизни, придерживаемся поговорки: "Сделал дело - гуляй смело". * Ежегодно дарим детям сотрудников Новогодние подарки, празднуем 23 февраля и 8 Марта.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

3 вакансии


  • Опыт не нужен
    Работа на станках: форматнораскроечный центр Holzma 430, кромкооблицовочный станок HOMAG, присадочный станок WEEKE. Обработка…
    Приветствуется опыт работы в любом производстве, особенно на станках ЧПУ. При отсутствии опыта работы требуется профильное…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Проектирование изделий из плитных материалов под клиента в программе Базис-Мебельщик 9 (упор на мебель промышленного назначения…
    Релевантный опыт работы. Владение программой Базис-Мебельщик (обучение работе в программе на месте не проводится), Microsoft…
  • Опыт не нужен
    Работа по производству и обработке древесных плит (пресс, распил, кромкооблицовка, присадка, упаковка). Контроль качества…