Клиент SuperJob с 2019 года

Эридан

Более 50 сотрудников
Эридан
Крупнейший всероссийский холдинг по продаже всего спектра строительного инструмента российского и зарубежного производства. Лидер рынка строительного инструмента. Более 10 000 клиентов по всей России. Самый широкий ассортимент прайса - более 20 000 позиций. Наши торговые марки ЗУБР и STAYER -- одни из самых узнаваемых. Компания является как эксклюзивным поставщиком ряда известных зарубежных брендов, таких как JCB, RACO, RAPID, OLFA, так и производителем своих собственных торговых марок, таких как KRAFTOOL, ЗУБР, DEXX, STAYER, LEGIONER, URAGAN, GRINDA, СВЕТОЗАР. Имеет собственные складские терминалы и отлично развитую логистику.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

6 вакансий


  • от 45 000 руб./месяц
    9 апреляСанкт-Петербург
    Развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Формирование заказов на поставку продукции, проведение презентаций
    Требуемый опыт работы: от 1 года. Ориентация на результат. Навыки проведения переговоров. Активная жизненная позиция. Коммуникабельность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    35 000  41 000 руб./месяц
    7 апреляСанкт-Петербург, Шушары
    Комплектование товара по заявкам и заказам. Расстановка товара по местам хранения. Участие в инвентаризациях. Погрузочно-…
    ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, ответственность, внимательность, чистоплотность, пунктуальность, доброжелательность, обучаемость, внимание…
  • Будьте первым
    30 000  35 000 руб./месяц
    7 апреляСанкт-Петербург, Шушары
    Осуществление погрузо-разгрузочных работ. Размещение товара по складским помещениям
    Знание правил работы с погрузочным оборудованием. Дисциплинированность. Ответственность. Умение работать в команде